Terakreditasi B SK. BAN-PT. 502/SK/BAN-PT/Akred/S/V/2015 Tanggal 30 Mei 2015
Untitled Document
TRANSKRIP AKADEMIK
Transcript Of Academic Record
Nama Mahasiswa/Name
:
NURHOLIDA HARAHAP
Program Pendidikan/ Education Program
:
Strata Satu (S1) Bachelor
Nomor Induk Mahasiswa/ Student Number
:
17612010152
Program Studi/ Study Program
:
manajemen/Management
Tempat dan Tgl. Lahir/ Place and Date of Birth
:
Gelar/Degree
:
Sarjana Ekonomi (S.E.) Bachelor of Economics

NO
Kode/ Code
MATA KULIAH/
SKS/ Credit
Nilai/ Grade
Bobot/ Quality
SKS x Bobot Credit x Quality
Huruf/ Letter
Angka/ Number
Course Title
I. MATA KULIAH PENGEMBANGAN KEPRIBADIAN (MPK)/ Personality Development Subject
1
MPKU
101
Pendidikan Agama/Islamic Education
2
A
4
8
2
MPKU
102
Bahasa Indonesia/Indonesian Language
2
B
3
6
3
MPKU
104
Bahasa Inggris/English
2
A
4
8
4
MPKU
106
Pendidikan Pancasila/Education of Five Principals
2
B
3
6
5
MPKU
203
Pendidikan Kewarganegaraan/Education of Civics
2
A
4
8
II. MATA KULIAH KEILMUAN DAN KETERAMPILAN (MKK)/Knowledge and Skill Subject
6
MKKU
103
Pengantar Manajemen/Introduction to Management
3
C
2
6
7
MKKU
105
Pengantar Bisnis/Introduction to Business
3
B
3
9
8
MKKU
108
Pengantar Ekonomi Mikro/Introduction to Micro Economics
3
B
3
9
9
MKKU
109
Pengantar Akuntansi I/Introduction to Accounting I
3
B
3
9
10
MKKP
114
Matematika Ekonomi/Economics Math
3
B
3
9
11
MKKU
201
Statistik Ekonomi dan Bisnis/Economics and Business Statistics
3
B
3
9
12
MKKU
202
Bahasa Inggris Ekonomi dan Bisnis/English Economics and Business
3
B
3
9
13
MKKU
210
Pengantar Ekonomi Makro/Introduction to Macro Economics
3
A
4
12
14
MKKU
211
Pengantar Akuntansi II/Introduction to Accounting II
3
A
4
12
15
MKKP
215
Aplikasi Komputer/Computer Application
3
B
3
9
IV. MATA KULIAH PERILAKU BERKARYA (MPB)/Work Behavior Subject
16
MPBU
201
Komunikasi dan Etika Bisnis/Ethics and Business Communication
3
B
3
9
17
MPBP
208
Ekonomi Koperasi/Cooperative Economics
3
B
3
9
Jumlah SKS yang telah diselesaikan : 46
Jumlah angka kredit : 147
Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) : 3.2